(IN) CONFORME
(In) Conforme
Reclamo da vida, reclamo da sorte
Pra mim a mesmice tal qual é a morte.
Se consigo o que quero,
Já não sei se tolero.
Assim como areia que escapa entre
dedos, nem pedem arrego, e guardo segredo.
Diferenças? aceito , mas a minha existência permeia a incoerências.
A própria ciência dita tendências
Não se fala em diferença entre os dedos das mãos
Porque o meu próximo tem que estar no padrão? 0p
por: Sidnei Monteiro de Oliveira