Crescer Dói
Dizem
que crescer dói!
Oh se dói!
Como
é difícil
pisar o chão
com medo
que lhe fuja
debaixo dos pés.
Silenciar
as palavras
e saber
que havia tanto a dizer.
Olhar para a frente
lembrando
quem ficou para trás.
Aprender
a ser
muito diferente
do que se foi.