ESCULTURAL
Numa manhã, um casal
tivera um encontro num trigal.
De imediato, sentiram-se atraídos.
Conversa vem, conversa vai,
por serem bem descontraídos,
ele lhe disse: – A vida louvai!
Por hora, estamos um pelo outro, imbuídos;
no entanto, não sabemos do futuro.
é preciso não agirmos obscuro.
Iremos nos reencontrar no natal.
Aos meus olhos, és escultural!