PRESO NA ILUSÃO

Ele quer processar, sem compreender,

Quem diverge, em sua própria visão, sofre.

Sempre a dizer, que se sentiu ofendido,

Mas ofende e mente, o caminho escolhido.

Seu público, em meio a publicidades invasivas,

No delírio mental, nega as verdades abusivas.

Recusa aceitar a realidade, em sua cegueira,

Não reconhece a mediocridade, em sua bandeira.

Acha certo se vender, sem pudor,

Para qualquer coisa, a qualquer valor.

A soberba, seu baixo capital,

Nessa teia de enganos, seu próprio mal.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 08/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7927649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.