Camaleão
A vida exige ser camaleão
Vários em um
Uma cor, várias cores
Pra atender necessidades
Fugir de adversidades
Evitar a sabotagem
Colorir é revolução
Mas também aceitação
Pra que se privar tanto?
As prateleiras estão cheias
É só escolher e comprar o que precisa
Camaleone-se