04/11
Feliz vida que não é vida.
É o dia que já existiu em terra
Mas agora existe no céu
Sua ausência ainda é presença
É o encontro do que não se vê
Mas se sente
Se encontra em sonhos
Em sustos inesperados
Na insanidade dos que
Parecem perdidos
Incrédulos
Confusos
Em um mundo que se tornou estranho
Com a sua eterna viagem.
#seudia 🌻 #Pai