CUIDADOS COM O CORPO, LUZ PARA VIVER NO PARAÍSO

Cuidemos do nosso corpo!

É Deus quem manda.

O corpo é a casa, é a morada da alma

E precisa de cuidado.

Pra quê perder tempo?

Pra quê protelar?

Pra quê achar que a vida é eterna?

A vida não é eterna, a vida termina.

E no fim desta vida há um recomeço,

Há uma felicidade no paraíso

E precisamos cuidar do nosso corpo

Para seguirmos em frente por esta estrada,

Pela luz da caminhada,

E estarmos firmes para passar tranquilamente

Pela nossa hora.

Todos nós temos uma hora, a hora da partida

E cuidar do nosso corpo

Será para que esse dia seja de glória,

Com naturalidade,

Para entrarmos no céu e abraçarmos Deus,

Nosso Pai

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/11/2023
Código do texto: T7927179
Classificação de conteúdo: seguro