Numa garrafa de vinho
Numa garrafa de vinho
Não tem alívio para sua dor.
Numa garrafa de vinho
Não tem a alegria que você quer
Então vá com calma,
Beba só uma taça.
Beba devagar
E ouça uma canção
Que agrade seus ouvidos...
Pendure um quadro na sua parede
Uma tela pode ser cara,
Cole uma gravura então...
Não fique totalmente só
Se abrace com a solidão.
Roberto Caroli