Fluir
As palavras fluem
Escorrem pelos dedos
E digito sem programação
Sem nenhum aviso prévio
Se um momento me enternece
Se uma cor me desperta
Tudo que ouço vejo e sinto
quer se fazer poesia
E então escrevo
escrevo por que vejo
escrevo por que sinto
E o vento
as flores
a pedra
o chão que piso
Tudo para mim é poesia …
🌹Rosa ,07/11/2023