Assim foi Assim será!

Assim foi Assim será!

Pois é, não foi como desejei, a luta foi desigual, parece que lutava contra mim mesmo, e me defendia de mim mesmo e atacava a mim mesmo, como poderia ser isso, se batesse doía em mim, se abandonasse a saudade machucava a mim, como poderia vencer se o derrotado seria eu.

Às vezes lutamos sem planejar o resultado da vitória, pois sim, vitória também faz sofrer, imagina receber toda a riqueza do mundo, serias tu capaz de administrar ou vidas iria atrapalhar pensando em ajudar.

Nunca devemos ajudar ao destino que se chama Deus, pois podemos estar impedindo de uma vida seguir um rumo diferente do seu, pois cada um tem um caminho próprio, não interfira pensando que ajuda fazendo o caminho dele igual ao seu.

Se você hoje sofre por achar que somente perdeu, e pensa que ajudando um filho ou um amigo mudará o destino que Deus lhe deu achando que vai ser igual ao seu, enganado está, pois o destino de cada um, só Deus mudará, e mais atrapalhando que ajudando tu estará.

Não interfira no que tu não sabes onde vai dar, pois até aqui te ajudou o Senhor, e com certeza se deixar o outro seguir seu caminho sem lhe interpelar, fazendo assim muito mais vai ajudar, deixa Deus trabalhar, ele não precisa de ajuda para fazer um dos seus pequeninos caminhar.

Não sou profeta nem adivinho, mas sei que sem Deus não há caminho, pois Deus já traçou o seu com ou sem espinho, vai depender de como interpretou o mapa mental com auxílio do coração que Deus colocou em sua mão, sozinho ou acompanhado, se fizer como Deus quer com certeza vai ser abençoado.

Pai e mãe estão aqui para ajudar a criar caráter de Deus nos filhos seus, mas não o pegue pela mão a vida toda, deixe ele se arriscar tropeçando e caindo e você só o orientando como se levantar, pois vai chegar o momento em que tu não estarás e forte ele tem de suportar sozinho o seu caminhar.

A vida sempre foi de angústia e dor, mas se tiver quem o oriente com certeza vai facilitar o caminho de um filho que entende que só até ali tu podes seguir, dali em diante, tu e Deus segue o caminho a frente, mas lembre-se que amor tu teve e amor tem de dar para em seu destino em paz chegar.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 07/11/2023
Código do texto: T7926856
Classificação de conteúdo: seguro