ESCRITOR DE SI

 

Valdir Rangel

 

 

Escrevemos a nossa história

Nas páginas do dia a dia

Com canetas e grafites

Com sonhos e poesias

Com obediência e competência

Com burrice e teimosia

 

 

Escrever bem a nossa história

É preciso ter sabedoria

Pra não se perder nos encantos

Ou viver só de utopia

 

 

Escreva você a sua história

Registre a sua alegria

Fale dos seus amores

Com paixão e euforia

E liberte da sua alma

Todo o mal que lhe acometia

 

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA

#ESTOU APOIANDO

#M#R#