A esperança é que nos move
Calma e silêncio, é tudo que nossa mente precisa para continuar.
Para conseguir vencer as lutas que vem nos paralisar.
Coisas se apresentam em nossas vidas para nos tirar a paz.
Nos confrontam e roubam o prazer que temos de viver e amar.
Mas somos guerreiros, nada poderá nos impedir de lutar.
A esperança que temos nos move e nos dá força ante a adversidade.
Confiantes, seguimos em frente à procura da serenidade.
Lembrando, ficar inerte sem nada fazer pra mudar o que nos paralisa,
só nos impede de seguir rumo a nossa ascensão.
Nada adianta o lamento, nem seguir qual folha morta ao vento.
Isso só nos faz passar pela vida sem sentir emoção.
Portanto, não deixemos o desânimo tomar conta de nossa mente.
Com coragem, nada poderá impedir o avanço daquele que deseja ir em frente.
Pense alto, deseje o melhor para sua vida, e boas coisas virão.
O universo trabalha sempre a favor de quem tem fé no coração.
Lutar sempre, com confiança, sem temor.
É o primeiro passo que nos leva ao encontro do sucesso e do amor.