RECONHECIMENTO
RECONHECIMENTO
Reconheço tudo o que me faz bem...
Agradeço as horas, como sagradas
O mundo é feito de correntes do bem
Que giram para não serem quebradas...
Agradeça pela única vida que tem...
Siga em paz nas suas íntimas jornadas
Ninguém deve ser igual a ninguém
Mas, suas virtudes que sejam irmanadas...
O ser perfeito... Não há e nem vem...
Porém, sei que coisas são melhoradas
Quem só o muito quer, o pouco tem
Sem os esforços das lutas travadas...
Fique zen! Não destrate ninguém!
Faça do amor: Casas de moradas
Que cabem sempre mais alguém
Nas horas tão ou não esperadas!
(RECONHECIMENTO - Edilon Moreira, Dezembro/2016)