NÃO CHUTO MAIS NADA!
Chutei o balde com força,
Ele estava cheio,
Meu pé ficou dolorido,
Quase partiu ao meio.
Nunca mais chuto um balde,
Nem o pau da barraca.
Acho que não chuto mais nada,
Essa é a pura verdade.
Meu pé não é de ferro,
Nem preciso ficar bravo,
A minha vida eu levo,
Conforme o combinado.
Essa coisa de chutar
O que for para o alto,
Causa dor de chorar,
Não resolve o babado.