Escrever

Escrever para esquecer a dor do amor

subverter a lógica do pensamento

esquecer a fragilidade da vida

Escrever não é um ato de loucura

é preciso muita lucidez

para captar a realidade do dia a dia

labutando a palavra dura

transformando-a em poesia

Se tudo passa

Se o tempo tudo corrói,

envelhece, destrói,

expande, consome

ou modifica

Posso dizer de bom grado

que mesmo que leve tudo

(e leva)

Nada é meu

(fica na terra)

Exceto minha alma e minha escrita

Essa por mais que tentem

(e tentam)

ninguém me tira

digo em alto e bom som

são unicamente

minhas.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.