Hoje, aqui, agora.
O jardim do vizinho parece mais?
Esqueça comparações
O seu dia não vê redes sociais
Curta as suas emoções
Não pense no que podia ser
Foco no seu hoje, aqui, agora
Faça sua vida valer
Deixe o que não tem de fora
Esvaziadas expectativas
Para o dia, o que nele cabe
Do respirar, o que nos motiva
Pois do amanhã ninguém sabe
Se não somos senhores do destino
Orientemos nossa força no agora
Era assim quando meninos
Enquanto catávamos amoras
Em banhos de rio, o futuro naufragava
Responsabilidades eram estrangeiras
Desconhecíamos contas e quem as pagava
Dores, no mertiolate, passageiras
Frutos das nossas travessuras
Alguns de árvores pedindo escalada
Alegria que caia de madura
Energia exaurida até o nada
E no nada, preocupações são impotentes
A noite, dos justos, o sono merecido
Por ter honrando seu presente
Aproveitando o seu dia recebido