UM TIGRE NÃO PODE DISCUTIR COM UM BURRO!

Um tigre não pode discutir com um burro

Assim como a águia com o gavião

Ambos perdem sua razão

O burro, por ser burro, O gavião, por ser gavião

Se o tigre e a águia entrar nesta discussão

Descobrirão que foi perca de tempo e de visão

O tigre, por ser tigre, a águia, por der águia

O burro, por ser burro, o gavião, por ser gavião

O burro, por ser burro, ambos perde a direção

Então, cada um no seu lugar vivendo em harmonia

Que cada um deve tentar viver com alegria

Que eles deem suas mãos, deixando a briga para outro dia!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/11/2023
Código do texto: T7925502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.