Desejo
DESEJO DA ALMA
Confesso que gostaria de estar em todos os lugares,
Ter o prazer de falar para o mundo de paz e amor,
Ajudando com palavras os corações dilacerados,
Trazendo um sorriso ao pobre sofredor.
Bate no peito um desejo de abraçar a criança carente,
Percorrer estradas, visitar os doentes,
Ter liberdade e ser livre para falar o que sente…
Dizer que o amor de Deus é quem transforma a vida da gente.
Quando vejo pessoas perdidas no vale,
O tal moribundo vivendo na perdição,
Aquele coitado que o mundo rejeita,
Pra ele tem jeito, Deus é a solução,
Esta vontade de ser útil, ajudar a fazer o bem,
Não importa se é longe ou perto, o importante ajudar alguém,
Como eu queria dizer com clareza para aquele que acha não precisar de ninguém,
Que a vida é tão curta, e não leva o que se tem.
Se eu pudesse acabar com as trevas, aquela que cega a mente do homem,
Eu faria brilhar uma pequena luz, dando honra ao seu nome,
Dizer que a melhor riqueza é viver e ser feliz, é não ser vítima do abandono
M. Loza
05/11/2023