Descobertas
Um dia fiquei triste
O sol surgiu e a alegria voltou
Muitos dias fiquei triste
A lua surgiu e a alegria novamente voltou
Vivi muito tempo triste
A chuva caiu e a alegria voltou
E agora vendo o sol
A noite
E me molhando na chuva
Vejo sempre a felicidade