Relacionamento não se Vive de Disfarce
De que vale ter milhões de dinheiro
Se não tenho o seu amor por inteiro,
De que vale ter tanta riqueza
Se a minha vida só é ter tristeza.
De que vale viver uma paixão momentânea
Se desejo ter uma mulher bela e espontânea,
Que algum dia desejo me amar
E que só apenas a morte possa nos separar.
De que vale ter um relacionamento
E não ter o comprometimento,
Em honrar e respeitar a tua companheira
Que um dia jurou amor a vida inteira.
De que vale perder tempo
Num amor sem fundamento,
De que vale ficar a vida toda sofrendo
Sem poder desfrutar o que a vida boa está oferecendo.
De que vale não honrar as calças que veste
E na relação amorosa ser como a peste,
Que não aprende a amar e ser amado
E ainda sempre busca o erro em outro alguém que não é culpado .
De que vale ter tanta vaidade
Que não demonstra um pingo de humildade,
Para partilhar com seu próximo
A mesquinharia é tão grande que seu próprio ser se torna tóxico.
Nada vale se não haver fidelidade
Carinho, amor e o respeito com quem você escolheu a vida a dois,
Relacionamento não se vive de disfarce
E sim de boas atitudes para que você mesmo faça uma auto análise depois.