Em busca de mim
Percebo que sou uma pessoa insegura
Não sei o que sou, nem o que quero
Apesar da fala firme e do olhar de ternura
Não sei pra onde vou, nem o que espero.
Risos me entretêm, uma barganha da juventude
Olhares já não me convêm, quero ver atitude
Gosto de você, mas não se ilude
Te quero bem, jamais serei rude.
Fique mais um pouco, se de um parceiro precisar
Contigo, mal toco no celular, fiquemos a conversar
Mas não me chame de amor, isso vai me chatear
Sobre esses sentimentos eu não quero falar.
Não finque suas raízes em mim, não as mereço
Mesmo que teu coração ingênuo e grande me persiga
Não posso aceitar que arruinemos nossas vidas, te peço
Já te disse que não quero algo sério, não prossiga.
O amor jovem é uma armadilha
E não posso arriscar meus sonhos
Não estou pronto para uma vida a dois
Eu quero viver e fazer minhas próprias escolhas.
Não, não acho egoísmo querer ser feliz sozinho
Sim, eu acho que você deveria experimentar
Não, não penso que devo apressar essa fase da vida
Sim, eu acho que devemos esperar.
Não posso ser teu
Preciso me encontrar
Em meus objetivos irei focar
Até que um dia eu conquiste o meu lugar.