O SORRISO AO CAIR DA TARDE
A vida brota
quando a morte
beija a boca
do chão
e do húmus
da folha seca,
verdes folhas
sempre nascerão.
O verde,
verte-se
em dor e fim
para o novo
ressurgir.
A vida Severina
que entre tantas
esquinas morre,
incólume ressurgirá
rompendo o asfalto
em novas manhãs,
como uma bela rosa
ao amanhecer.
( Ao poeta @~Bené Lins. Estamos conectados pelo sorriso da folha cai ao entardecer… há nisso um gesto de vida)