O QUE VEM, VAI...
O mundo não se curvará à minha vontade
Só me dá o pouco que tem, com lamento
O mundo, os demônios, a humanidade
Quer mesmo é abandonar-me ao relento.
Há sinais que apontam em direção à verdade
Há rusgas, desencanto . Há tormento!
Mas há o tempo, implacável realidade,
Para equilibrar e resgatar cada momento.
É preciso dar tempo ao tempo ( esperar!)
Ele sabe mudar o curso, reverter a correnteza.
O tempo é justiceiro, vingativo, apaziguador.
Equilibra forças, gira, não deixa a roda presa.
04/11/2023