Pensando na vida...
Muitos sentimentos brotam em meu coração
Não sei bem de onde vem ou para onde vão
Sentimentos tristes que embaçam minha visão
Na luta diária não me resta opção
Apenas caminho em meio a ilusão
Sigo meus dias como se fosse uma sina
Apenas espero uma mão amiga
Que me conduzirá pela melhor via
Mas sei que a escolha que mudará minha vida
Somente poderá ser por mim tecida