Quero
Quero
e não quero
como se
este meu querer
fosse um jogo
de prazer.
Um desafio
sem consequências.
Brincadeira
sem diferenças
Um suspiro
de quem é
imprudente.
Um capricho
de quem mente
sobre o que sente.
Quero te
no presente,
Mas não sei
Se no futuro
vou querer.
Se no passado
eu te quis
fui
amante
leviana
meretriz.
Era somente
Uma aprendiz
Iniciada
na arte de amar
Amava como quem
respira o amor.
E foi assim
que te conheci.
Se no passado
te perdi
Se no presente
não és meu
No futuro
Não te espero
Abraço-me
com todo o amor
que tenho para dar
e ofereço-o a mim mesma.
...Si tu ne m'aimes pas,
dis-moi
pourquoi
je devrais t'aimer