Reflexão
Hoje acordei com um problemão
Estava procurando
Mas não achava a solução
Eu rodei tudo
Pelos becos desse mundo
Minha voz era de um mudo
Gritando sem audição
Cego perdido no centro da escuridão
Mas de repente uma topada numa pedra que entrou no meu caminho
Despertou minha atenção
Porque doeu
A topada que eu levei
Só pensando no problema
Quando na rua caminhei
Dentro do peito
Bateu a reflexão
Quando não é pelo amor
A dor vem com a razão
E doeu tanto
Fui aos prantos
E esqueci
Daquele grande problema
Que eu persegui