O melhor poema do mundo.

Qual é a melhor poesia do mundo, aquela que não foi escrita, todavia, imaginada, entretanto, não refletida.

Eu pensei em escrevê-la através da intuição, todavia, não tinha caneta, quando me deram uma caneta, me faltou papel.

Motivos pelos quais, não consegui escrever a melhor poesia do mundo.

Posteriormente, comprei uma máquina elétrica, toda vez que tentei escrever o melhor poema do mundo acabava a energia.

Senti profundamente frustado, a melhor poesia do mundo não foi escrita, porém foi elaborada em minha imaginação.

Deste modo, não pude ser poeta, não sabia o que fazer, então sentava em um pedaço de árvore em uma curva da estrada, olhava para o infinito, desejava compreender a cor do universo.

Depois de um certo tempo, desisti de desejar escrever o melhor poema do mundo.

Porque comecei a pensar, que não era possível refletir o melhor poema do mundo.

Por todas essas razões, o melhor poema mundo não foi escrito, tudo que aconteceu foi um sonho, fruto do desejo de escrever o melhor poema do mundo.

Edjar Dias de Vasconcelos,

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/11/2023
Código do texto: T7924145
Classificação de conteúdo: seguro