A Dor e a Graça
Um átomo de rocha é um ponto
Um ponto que meus olhos sondam
Sondam meus olhos a nostalgia
A nostalgia que meus olhos sondam
Minha dor é um átomo de rocha
Um átomo de rocha que se propaga
Propaga-se a dor em mim
Em mim a dor se propaga
Um veneno se propaga
O veneno que não tem remédio
Não ter remédio é uma bênção
De ter uma só vivência
Uma bênção é subjetiva
Não se sabe o que é e o que não é
Circunstâncias hoje modificam E,amanhã,a,vírgula,é,espaço.