CORDÃO UMBILICAL
Derreto-me como cera
Quando vens em pensamento,
Armo e desarmo por inteiro
Sonhos passam... São ligeiros!
É a luta travada desajeitada
Não precisa ser desse jeito!
Prefiro perder para o horizonte
Fazer da inspiração uma fonte,
Como água banhando o corpo
Sem desembocar no infinito,
Cortar o cordão umbilical
Do desejo,
Combater o que não vejo!
O clarão dos olhos
Iluminam o caminho,
Não tem como esconder
Do sol enquanto está a pino,
A sombra só refresca quando
Estamos debaixo dela,
O amor não vem escrito
Na testa!
É a vida temperada com seu
Tempero,
Fica o seu próprio gosto.
Virar os olhos e ver estrela
Ser feliz ou infeliz...
Derreto-me como cera!