LIBERDADE
Liberdade...
É sentir o cheiro de terra molhada
É correr na chuva, é cair na lama.
É encontrar a mulher amada
Onde o desejo sublime chama.
Liberdade é em noite serena
Caminhar de madrugada
Lembrando-se do cheiro da morena
E do seu olhar de apaixonada.
Liberdade é estar sozinho
Sentindo a brisa do mar
Voar livre e solto, ser passarinho
Viver a vida, ser feliz e acreditar.
NOV/2023