SER POETA
“SER POETA”
“Tudo se acaba um dia
Os amores
Os namoros
As brigas
Menos a poesia
Pairando equidistante
Entre o real, o concreto
E o imaginário...
A poesia é um dístico solene
Que carregamos no peito
Até chegar ao infinito...
Poesia é vida
Em todas as suas formas
Que sobrevive em nós
Como manifestação de arte
Ser poeta
É fazer parte da resistência
O ato de transgredir
É também fazer poesias
Poesia, poesia
Você estava ali
Mas eu nunca saberia!”
*Ser poeta*
By Julio Cesar Mauro
03/11/2023