Facetas do amor

Conforme o tempo passa

O amor vai se transformando

A presença se torna importante

E ambos vão se respeitando

Com carinho e cumplicidade

O amor se torna amizade

Outra forma, de estar amando.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/11/2023
Código do texto: T7922858
Classificação de conteúdo: seguro