A SENHORA MORTE
Não irei falar mal da morte
pois , ela não me é assim tão cruel.
muitas das vezes me parece doce...
lembrando-me uma noiva com o rosto coberto pelo véu.
Em algumas situações é bem necessária
para manter a nossa curta vida...
nesse nosso mundo onívoro , carnívoro.
e insaciável por comida.
Em muitos momentos causa uma imensa dor...
por ter sido assim tão homicida
extirpando alguém do nosso meio humano
uma pessoa querida.
Ainda assim não falo da morte
como uma senhora cruel , e tão temida.
eu a vejo como uma passagem...
um caminho dorido para uma outra vida.
05/03/23.
H.S.SILVA