Erros
Erros acontecem.
Algumas vezes fatalmente
outros tem conserto.
Mas o certo é que erramos
há todo momento.
Especialmente quando tentamos.
Errar é humano,
dizem
Deve ser por isso que tantos,
se contradizem.
Sigamos em frente
entre erros e acertos
Pois sabemos bem
que ninguém é perfeito.
O maior acerto é tentar
mesmo sendo imperfeito.
Pois a busca da perfeição,
é mais que ilusão
é um grande erro.