Lágrimas - condimentos exóticos
As lágrimas derramadas
Temperam o nosso ser
Pessoas emocionadas
São sensíveis pra crescer
Lágrimas descontroladas
As que teimam em descer
Quais vistas aceboladas
Não é para aparecer
Lágrimas desavisadas
Vêm a surpreender
Caem solenes do nada
Sem jamais se entender
Lágrimas assenhoradas
Exóticos condimentos
Lágrimas aprimoradas
Escoando sentimentos