Algemas
Um sol hoje preguiçoso
Desponta devagar entre as nuvens
O ar límpido lavado pela chuva
Um convite à inspiração profunda
Da janela observo e respiro
E inspiro e vou bem fundo
No âmago do que importa
Quero ultrapassar barreiras
Quero a pureza da alma das crianças
Quero a sabedoria do espírito dos monges
Quero quebrar minhas arestas internas
Seguir sem quina nem tropeços
Bem sei o quão difícil
É vencer nossas limitações internas
Os grilhões nos prende e dificulta
Sigo procurando a chave de minhas algemas
🌹Rosa 01/11/2023