Tempo Destemperado
#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.
O tempo e a distância viram inimigos
É ruim conviver com a desconfiança
Sem contatos se perde a esperança
Almas entram numa rota de colisão
As forças estranhas conspiram...
Nos dias de rotinas faltam inspiração
Vem o marasmo num vazio enorme
Com o livro dos textos inacabados
Uma vida fica pressentindo a morte
Sem haver a alegria vem a escassez
Sem versos faltam as toadas e prosas
Um poeta sucumbe sem a rima da vez