Minha insônia

Na madrugada quente, minha insônia que não me deixa dormir,

Tentei fechar os olhos e não consegui,

Minha coberta dessa noite é a solidão,

Meu travesseiro é o abandono,

O silêncio que permanecia,

Trazendo o som das palavras da poesia,

Que dizia: Onde Está meu amor?

Será que está esperando a chuva chegar?

Meu drama dessa noite é a desilusão,

Olhando para céu não consigo ver as estrelas

Até a lua se esconde,

Para não ouvir meu desespero,

De uma amor perdido

Porque minha insônia é você

Agora me resta paciência

Para meu sono chegar,

Trazendo para mim os sonhos

De uma vida nova começar.

Daqui a algumas horas o sol chegará,

Trazendo com ele a Alegria,

Não posso desanimar,

Meus passos a luz que ilumina encontrar.