A MAIS-VALIA DA POESIA
(31 de outubro, dia nacional da poesia)
A poesia
não serve para nada,
por sua natureza
a poesia
não tem serventia.
Poesia
não compra pão,
não paga aluguel.
Poesia é arte.
Ela vive de encantos
e é na sua inutilidade
que se encontra
a sua mais-valia.