Imaginação
A imaginação
é uma arma perigosa.
Nela habitam
mil encantos.
Cores
sabores
perfumes
que nos embriagam
e nos fazem voar.
Vivemos em desvaneios
em loucura anunciada
no silêncio
do nosso pensamento.
Somos livres
e destemidos.
Somos tanto
e tudo somos
enfrentando medos .
Descobrimos segredos
seguimos
além de nós.
Tudo é perfeito .
Sempre ao nosso jeito.
Na perfeita intensidade
De tudo
o que somos capazes
de sentir.
Vivemos em contra mão
mas facilmente
seguimos
o rumo certo
e amamos
sem reservas.
Peito aberto
fogo que arde
que queima.
Um sentimento
sem regras
ou apenas as nossas.
Voamos alto
sempre mais alto.
Esquecemos
O caos da vida.
As voltas tortas
as quedas.
Esquecemos
que na vida
também choramos.