Ah, Deus!

Ah, Deus! Por que você não me disse que a caminhada seria tão difícil e dolorosa, num terreno de pedras e espinhos? Espinhos esses que seriam colocados na minha cabeça.

Ah, Deus! Por que você não me disse que eu teria que usar as minhas lágrimas pra matar a minha sede no deserto, em meio a tentações?

Ah, Deus! Por que você não me disse que a amizade poderia ser trocada por moedas, e que um beijo pode ter um gosto amargo?

Ah, Deus! Por que você não me disse que aqueles que me seguiriam, não me estenderiam a mão pra me ajudar a levantar quando eu estivesse no chão?

Ah, Deus! Por que você não me disse que o pão nosso de cada dia não mata a também a fome de esperança?

Ah, Deus! Por que você não me disse que meus pés e minhas mãos teriam que suportar não somente meu peso, mas também de toda humanidade?

Ah, Deus! Por que você não me disse que a lança que combate o mal também perfuraria o coração do justo?

Ah, Deus! Por que você não me disse que o dia se tornaria uma noite sem luz, sem vida?

Ah, Deus! Por que me abandonastes?

Há Deus!

Adeus!

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 31/10/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7921241
Classificação de conteúdo: seguro