Nada mais me assusta

Amparado em mim mesmo ...

Sacrificando os meus dias ...

Querendo ser o que eu era ...

Nada mais me assusta!

Nada mais me acalma!

Desamparado em pensamentos frágeis ...

Sem esperança para o desenrolar das horas ...

Sentindo o passado no agora ...

Nada mais me assusta!

Nada mais me faz querer seguir!

Caindo à todo instante ...

Vagando nos sonhos perdidos ...

Alucinado em cada lágrima que cai ...

Nada mais me assusta!

Nada mais me faz sofrer!

Acalantado num suspiro de força ...

Andando em linha reta ao anoitecer ...

Trilhando caminhos possíveis ...

Nada mais me assusta!

Nada mais me faz parar!

Salvo por um gongo ...

Luz no fim do túnel ...

Chegando em casa sem pestanejar ...

Limpo e Úmido!

Despertado para um novo ser!

Desbravando ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.