Imagine
Imagine um mundo cheio de cores
Onde não existe o cinza concreto
Só um imenso gramado e as flores
E não existem línguas ou dialetos
Onde todo mundo ouve e se entende
Não há roupas, posses ou vaidades
Onde não se compra nada ou se vende
E a única forma de falar, é a verdade
Imagine que esse mundo é perfeito
E que todos tem a paz e o alimento
Convivendo com animais de todo jeito
Sorrindo felizes em todo momento
Que a vida é plena em saúde e amor
E que ninguém sofre preconceito
Não existem a guerras, a fome e a dor
Que só exista a empatia e o respeito
Não é um sonho isso é uma realidade
E você acorda todo dia muito feliz
Não tem perdas e nem por isso saudade
Não existem doenças, drogas ,cicatriz
Esse é o nosso mundo tão ideal
Onde não existe o egoísmo e o orgulho
E cada ser humano é único e especial
A vida é feliz e só pássaros fazem barulho.