O livro das solidões
No livro das solidões
Cada motivo é importante
Uns vem pelos corações
E outros de forma pensante
O livro abrange essa alma
Que clama e sofre por dias
Exigindo a mais pura calma
Viver bem, com mais alegrias
O livro é grosso e pesado
E é muito bom de se ler
E se você quer encontrá-lo
Ele está aí dentro de você !