A SALA DOS VERSOS UIVANTES
A SALA DOS VERSOS UIVANTES
Olhei os livros empoeirados,
Tal como olhei meu passado...
Ambos acumulam o tempo
Como terra virada depois do arado.
O espaço cravado no relógio abandonado,
Parado nos retratos entremeando prateleiras.
Olhei com calma as fotos e relembrei...
Cada momento retornou e eu... Chorei!
Até mesmo minha arte ancorada nas paredes
Expõem pensamentos, meus sentimentos...
E no resto do espaço tudo é vazio
Vazio do som exterior, ouço apenas a música de minh'Alma.
Minha sala então toma as formas da arte
Explode a cultura que me aculturação nas páginas brancas
A caneta dança sob meus lábios que acompanham
Cantando meus versos na noite...
Eu, o papel, a tinta fresca
E palavras, soltas e uivantes !
#ASalaDosVersosUivantes
#PoethaAbilioMachado
#2510202322h45
https://poetaabiliomachado.blogspot.com/2023/10/a-sala-dos-versos-uivantes.html