NÃO DEIXE PARA DEPOIS O QUE É MAIS IMPORTANTE

Eu não entro nesta onda

De se conformar.

Eu sei das minhas fraquezas,

Eu reconheço...

Às vezes eu perco a cabeça

Num pensamento

Que não era para eu pensar.

Mas quando eu me dou conta

Eu interrompo a viagem,

Eu deixo a ilusão

E volto para a rota da felicidade.

Felicidade é saber o que deve ser feito

Para não se perder,

Não deixar para depois

O que é importante

Por causa daquilo

Que é só para nos distrair.

E eu deixo para todos

Esta mensagem :

Não se perca!

Deixe esta prisão

Chamada ilusão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/10/2023
Código do texto: T7921007
Classificação de conteúdo: seguro