PALAVRAS QUE TRANSFORMAM

Me pego pensando....

Como dessa porção de palavras juntas

Surge uma inspiração...

Às vezes, penso que é coisa de solidão.

Aparece na fala, na escrita, numa observação, até mesmo numa decepção...

e, eventualmente no perdão.

Qualquer palavra nos leva

A uma dissertação...

Se transformando num verso,

que nos leva à criação de um poema,

Uma citação e até mesmo uma canção.

Isso, é coisa do coração!

Coração que não pensa

Mas, move a emoção

O cérebro, coitado!

Sempre cheio de razão...

Mas, não compete com o coração.

Fica quieto no seu canto, observando

Às incautas paixões,

Nada pode fazer sobre essas relações

Resta-lhe, conter suas preocupações!

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

15/02/21

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 30/10/2023
Código do texto: T7920629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.