O Canto da Poesia
Poesia, doce segredo do coração,
Não se explica, mas se sente com paixão,
Ela não arromba a alma, não é tirana,
Revela enigmas da vida, por palavras que emana.
Nas entrelinhas, versos de emoção,
Poesia é a arte que acalma a solidão,
Ela é a canção que toca a alma perdida,
Nas palavras, a magia da vida compartilhada.
Decifrá-la? Não é pecado, é convite,
Para explorar o universo que habita,
Nas entrelinhas, o sentido escondido.
Nas rimas e métricas, um mundo a descobrir,
A poesia é a luz que nos faz sorrir,
E com ela, a vida ganha mais sentido.