Por que o Lula é o maior homem do mundo

O Lula é um homem que atingiu seu ápice, o maior brasileiro de todos os tempos, do mesmo modo, o maior homem do mundo.

Ganhou cinco eleições, foi Presidente 3 vezes do Brasil, deputado federal, Presidente dos 20 paises mais ricos do mundo, em 2023 como Presidente do Brasil, foi o chefe responsável pela ONU, Lula o criador da terceira moeda mais importante do mundo, o Brics.

O Lula é o homem que mais abriu a Assembleia da ONU, por 9 vezes, até o final de seu governo abrirá 12 vezes, índice insuperável.

Lula é o único homem do mundo que fez centenas de conferências nas melhores universidades do mundo.

Lula está entre os três gênios do mundo, que mais fizeram conferências no planeta terra, ganhando mais de um milhão de reais por palestra.

Lula ganhou 36 dourados Honoris Causa, o homem que mais ganhou doutorado Honoris Causa das melhores universidades do planeta terra.

Lula é o cara, ele não nasceu com a bunda para a lua, Lula é a própria lua, quando ele fala para o mundo as pessoas cultas do mundo, tremem de emoção.

Nunca vi alguém realmente importante, inteligente, falar mal do Lula, vejo gente insignificante falando mal do Lula.

Lula, o único homem que publicou e publica artigos nos principais jornais do mundo.

New Yorke Times, Estados Unidos, The Washington Post, Estados Unidos, The Guardian, Inglaterra, El País, Espanha, Le Monde, França, La Repubblica, Roma, entre outros grandes jornais.

Quem é o Moro, perto do Lula, um zé ninguém, um coitado, Moro procurou a sombra Lula para conseguir projeção no mundo, o que ganhou mesmo Moro, desmoralização.

Comparar Bolsonaro com o Lula, crueldade com o Bolsonaro, o Bolsonaro não significa absolutamente nada perto Lula.

Bolsonaro, hoje vive tremendo de medo esperando o momento para ir definitivamente em cana.

Entretanto, existem pessoas com problemas psicológicos que

não reconhecem a grandeza do Lula, qualquer pessoa realmente grande, reconhece a magnitude do Lula.

Sem dúvida, Lula o maior homem do mundo, você goste ou não goste, o Lula é o cara.

Falar do Lula é fácil, o difícil é ser o Lula, você que odeia o Lula, não consegue ser a bosta do Lula.

Então quem não merece respeito é você.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920459
Classificação de conteúdo: seguro