ASSIM SOU EU (POESIA/PENSAMENTO)

ASSIM SOU EU!

Não sei mais o que faço.

Não sei mais o que penso.

Estou na total e absoluta

Abstinência de mim mesmo,

Sem saber como parar,

De ser tão eu como eu sou,

De ser tão eu como sempre fui.

Mas, agora, muito mais

Do que antes e do que sempre.

Agora sou um eu mais amplo,

Mais seguro dos meus pensamentos,

Mais certo do que realmente sou,

Mais assertivo no meu modo de ser,

Mais eu como sempre quis ser:

Sem amarras do desconhecido;

Sem refletir no quem sou eu;

Sem medir palavras para falar

O que sempre quis dizer;

Sem oprimir as ideias

Que sempre tive e não conseguia expor;

Sem me punir por não ser

Como as pessoas esperavam que eu fosse.

Hoje eu sou mais eu,

(O que sempre fui comigo mesmo)

No mais completo exemplar

De um Ser Humano

Que sempre questionei

Que sempre busquei entender

Que sempre relutei em ser,

E agora, esse ser humano

Que sempre procurei ser

Percebo que sempre fui, pois

Assim sou eu.

(poesia/pensamento escrita dia 30/10/23 às 12h59)